Lasciando i percorsi enoturistici più battuti e ricercando nuove prospettive di produzione del vino, troviamo, immersa nel rigoglioso paesaggio collinare monferrino, una cantina che produce vini biologici naturali con una particolare filosofia e tecniche del tutto innovative come l'utilizzo di oli essenziali e microorganismi per prevenire le malattie della vite. Non si tratta di una semplice degustazione ma della scoperta del vino personale “più bio del bio” e del suo eccentrico vigneron, Tommaso. I suoi vini sono il risultato di intuito personale e tecnica, sono prodotti vivi e in divenire.. Vini, vivi e dimenticati è infatti lo slogan di Asotom, la sua cantina. Ogni bottiglia racchiude l’essenza di un’annata, l’espressività di una vigna e l’idea del Vignaiolo
Via Godio 14
https://www.facebook.com/Asotomvini
10.00 - 20.00
Clicca qui per la consegna a domicilio:
https://www.monferratodelivery.it/attivita.php?id_attivita=130